Confiture de cerises de terre – 20/09/2012
Vous connaissez peut-être déjà notre enthousiasme pour la cerise de terre. Certains de nos partenaires partagent cet engouement, et confessent qu’ils ont du mal à partager leurs cerises de terre. D’autres avouent que c’est un fruit qu’ils ont de la difficulté à apprivoiser, malgré son nom évocateur d’ »amour en cage. »
Nous avons découvert la recette qui suit en 2010; c’est devenu un classique d’automne à la ferme depuis. Elle est facile, en petite ou en grande quantité, pourvu d’en respecter les proportions. Nous l’utilisons comme tartinade ou comme coulis à dessert. Elle est tellement délicieuse que nous sommes convaincus que les mordus seront encore plus enthousiastes, alors que les réticents découvriront peut-être une autre façon d’aborder ce petit fruit extraordinaire.
Pour environ 8 à 10 pots de 250 ml
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L’original de cette recette est en anglais, voir http://www.recipegoldmine.com/canfruit/ground-cherry-jam.html#0f77UTaYhEIUEodk.99