Pour une 4e année de suite, nous continuons notre collaboration avec les boulangers du Capitaine Levain, Ghislain et Céline. Ils offrent deux formats de paniers de pain (‘surprise’ (laissez-vous surprendre par votre boulanger!) et ‘au choix’ (vous sélectionnez vos pains du début jusqu’à la fin de la saison)) que nous livrons avec vos paniers de légumes.

L’abonnement se fait avec eux, par le biais de leurs formulaires en ligne ‘Jardins d’Arlington’ qui sont disponibles ici, soit pour le panier surprise ou le panier au choix.

Leurs paniers sont disponibles pour les membres de la ferme de tous nos points de livraison sauf au Marché Atwater (les horaires de marché ne facilitent malheureusement pas les livraisons de pain)

Le fournil du Capitaine levain se veut un lieu de boulange qui revient aux méthodes ancestrales de panification. Leurs produits sont faits entièrement à la main, du pétrissage au façonnage, et profitent d’une fermentation et d’une cuisson longue pour des pains plus digestes, une maximisation des saveurs et une croûte caramélisée et croustillante. Leurs pains rustiques sont créés à partir de matières premières le plus possible locales et 100% biologiques et, bien entendu, 100% au levain.