Alimentation Biologique Légumes & petits fruits Local Vie à la ferme

Frénésie estivale

La semaine sera occupée.
Nous la débuterons dans un grand blitz de récoltes pour préparer nos paniers du mercredi et jeudi mais aussitôt ces légumes bien entreposés, il faudra porter notre attention à la mise en place des kiosques dans nos marchés Atwater et Jean Talon. À partir du 5 juillet, vous nous y trouverez du vendredi au dimanche jusqu’au début novembre.

Chaque année, c’est la même frénésie
qui s’empare de nous
,
car il faudra en l’espace de quelques heures monter des chapiteaux, installer quelques dizaines de tables, accrocher des bannières, retrouver nos repères et à partir de vendredi matin, reprendre nos habitudes de fins de semaine, beau temps, mauvais temps.

Heureusement que nous sommes bien entourés,
notre progéniture pour le montage des kiosques et des employés fidèles pour nous aider à tenir le fort durant la saison. Cerise sur le gâteau, ils annoncent beau durant plusieurs jours…

Dans le panier, cette semaine :
laitues et kalechou-ravecourgettesfenouilfleur d’ailbrocolini et plus.  Les concombres commencent à donner mais pas assez pour pouvoir les inclure dans les paniers. Ce sera le nouvel item dans les paniers de la semaine prochaine. Je vérifie aussi de près notre serre froide entièrement dédiée aux tomates en espérant que 2024 devienne la saison la plus hâtive qui soit.

Au plaisir de vous retrouver tous.