Lire le dernier article sur le Blogue du fermier – et nous suivre sur facebook et instagram

Pour une appréciation du contenu de nos paniers bio la saison en cours (2021), voir ci-dessous. Pour visualiser la production par les années passées, voir le contenu de nos paniers de 2020, 2019201820172016 et même 2015. Vous trouverez également nos fruits et légumes aux Marchés Atwater et Jean-Talon, qui servent aussi de point de livraison de paniers pour les gens du quartier. 2021 sera la 6e année d’opération de notre kiosque fermier au Marché Atwater, la 3e au Marché Jean-Talon — cette année nous y serons du vendredi au dimanche, de début juillet jusqu’au début novembre, beau temps, mauvais temps. Venez nous y retrouver!

Veuillez noter que la liste hebdomadaire du contenu de vos paniers est à titre indicatif seulement et peut changer sans préavis. Elle est établie en début de semaine alors que les récoltes ne sont pas encore complétées.  Toutes les semaines, nous récoltons en continu et le plus près possible de chaque journée de livraison — dans le but de vous offrir goût, fraîcheur, qualité et diversité — ce qui explique que le contenu de votre panier puisse varier un peu de ce qui apparaît ci-dessous. Les disponibilités de certains légumes peuvent aussi varier selon le point de livraison.
Merci à l’avance de votre compréhension…

Chaque semaine, vous pourrez :
* cliquer sur les légumes surlignés pour quelques suggestions de recettes *
* cliquer sur la première image pour voir le diaporama des légumes de la semaine *



SEMAINE N° 19 DE 21 – SEMAINE DU 18 OCTOBRE


Dans votre panier :
bok choy ou tatsoi, carottes, chou frisé (kale) ou moutardes, courges d’hiver (variété à déterminer), oignons, poireaux, pommes de terre, radis nero tondo et fines herbes



SEMAINE N° 18 DE 21 – SEMAINE DU 11 OCTOBRE


Dans votre panier :
ail, betteraves, bok choy ou tatsoi, chou chinois (Nappa), courges d’hiver (variété à déterminer), oignons, poivrons (cubanel), radis Daikon, verdures asiatiques (variété à déterminer)



SEMAINE N° 17 DE 21 – SEMAINE DU 4 OCTOBRE


Dans votre panier :
bok choy, choux de Bruxelles, courges d’hiver (musquée), poireaux, rutabagas, fines herbes et plus



SEMAINE N° 16 DE 21 – SEMAINE DU 27 SEPTEMBRE


Dans votre panier :
ail, chou frisé (kale), courges d’hiver (variété à déterminer), laitue, oignons, pommes de terre, tomates et plus



SEMAINE N° 15 DE 21 – SEMAINE DU 20 SEPTEMBRE


Dans votre panier :
betteraves, cerises de terre, chou frisé (kale), courges d’hiver (variété à déterminer), laitue, navets, poireaux, poivrons (cubanel), tomates



SEMAINE N° 14 DE 21 – SEMAINE DU 13 SEPTEMBRE


Dans votre panier :
aubergines, basilic, bok choy, chou frisé (kale), oignons, pommes de terre, roquette, tomates et plus



SEMAINE N° 13 DE 21 – SEMAINE DU 6 SEPTEMBRE


Dans votre panier :
bette à carde, betteraves et/ou navets (hakurei) et/ou chou ou chou chinois (Nappa) ou pommes de terre, courges d’hiver (spaghetti), haricots, laitue, poivrons, tomates et fines herbes



SEMAINE N° 12 DE 21 – SEMAINE DU 30 AOÛT


Dans votre panier :
aubergines, carottes, chou frisé (kale), haricots, laitue, oignons, poireaux, poivrons, tomates



SEMAINE N° 11 DE 21 – SEMAINE DU 23 AOÛT


Dans votre panier :
aubergines, basilic, betteraves ou carottes, courges d’hiver (spaghetti), haricots, laitue, poivrons, tomates et plus



SEMAINE N° 10 DE 21 – SEMAINE DU 16 AOÛT


Dans votre panier :
aubergines, carottes, concombres, haricots, laitue, maïs, oignons (frais), pastèque, poivrons, tomates



SEMAINE N° 9 DE 21 – SEMAINE DU 9 AOÛT


Dans votre panier :
chou frisé (kale), concombres,courges d’été, haricots, laitue, maïs, oignons (frais), pastèque, fines herbes et plus


SEMAINE N° 8 DE 21 – SEMAINE DU 2 AOÛT


Dans votre panier :
bette à carde, betteraves ou carottes, bleuets, concombres, courges d’été, maïs, melon (cantaloup), oignons verts, persil



SEMAINE N° 7 DE 21 – SEMAINE DU 26 JUILLET


Dans votre panier :
carottes, chou frisé (kale), concombrescourges d’été, haricots, laitue, melon (cantaloup), oignons verts et plus



SEMAINE N° 6 DE 21 – SEMAINE DU 19 JUILLET


Dans votre panier :
bette à carde ou chou frisé (kale), betteraves ou carottes, bleuets, brocoli ou chou-fleur, concombrescourges d’été, haricots, laitue et fines herbes



SEMAINE N° 5 DE 21 – SEMAINE DU 12 JUILLET


Dans votre panier :
brocoli ou oignons verts, carottes, chou, chou frisé (kale), concombrescourges d’été, fenouillaitue, et fines herbes



SEMAINE N° 4 DE 21 – SEMAINE DU 5 JUILLET


Dans votre panier :
ail frais, bette à carde, betteraves, brocoli, chou-rave (kohlrabi), concombrescourges d’été, fenouillaitue, et fines herbes



SEMAINE N° 3 DE 21 – SEMAINE DU 28 JUIN


Dans votre panier :
basilic, betteraves ou navets (japonais), chou frisé (kale), chou-rave (kohlrabi), concombrescourges d’été, fleur d’aillaitue, et pommes de terre



SEMAINE N° 2 DE 21 – SEMAINE DU 21 JUIN


Dans votre panier :
basilic ou coriandre, bette à cardebetteraves, chou-rave (kohlrabi) ou navets, courges d’étéépinards, fleur d’aillaitue, roquette



SEMAINE N° 1 DE 21 – SEMAINE DU 14 JUIN


Dans votre panier :
chou frisé (kale), épinards, fleur d’ail, laitue, fraises, navets japonais Hakurei, pommes de terre, roquette et plus